notre parcours:

 

1996
Début de l’activité indépendante complémentaire à Perwez

 

1997
Réalisation des premiers investissements importants en vaisselle, matériel traiteur et véhicules frigorifiques

 

1998
Au terme de trois années de cours et de stages (restaurant Le Provençal à Nil-St-Vincent, chez Mr &Mme Marchal),

Certificat de qualification de Traiteur-Restaurateur-Organisateur de banquets. Réduction du temps de travail à mi-temps et

développement de l’activité de traiteur-organisateur de banquets

 

1999
Installation de l’activité complète à Walhain

 

2000
 Certificat de qualification de Restaurateur filière diététique (deux années de cours et de stages en collectivités)

Activité indépendante de traiteur – organisateur de banquets et location de vaisselle à temps complet

Cours de décorations pour buffets d’apparat (2 ans)

 

2001
 Cours de restauration gastronomique à Bruxelles (1 an)

 

2002
Passage en société et création de l’appellation “Les Hayettes Gourmandes”

 

2003

Installation d’un atelier de production aux normes d’hygiène et HACCP. Ouverture du magasin “Les Hayettes Gourmandes” dans une construction mobile en attendant le transfert dans les locaux définitifs le 23 octobre.

Le 24 octobre, ouverture du magasin dans les locaux définitifs

 

2008
Administratrice de la Fédération Horeca du Brabant wallon et Namur

 

2009
 Sélectionnée pour le meilleur Petit Pain de Belgique en tant que finaliste.

Nommée « Gente Dame » de la confrérie de la Commanderie du Clos de Montmartre.

 

2011
Fête des 15 ans de la société “Les Hayettes gourmandes”

 

2013
fermeture du magasin de détail pour se consacrer uniquement à l’événementiel et à la location de vaisselle
déménagement de l’atelier dans les locaux annexes à la location

 

2013-2015
perfectionnement cours de cuisine du terroir

 

2014
Rencontre de mon mari

 

2015
Création de la société Traiteur AB (Angélique Baudhuin-Alain Bodart)

 

2017
Naissance de AB-Concept